провинции таиланда

провинции таиланда

провинции таиланда

Условия получения При въезде в Тайланд гражданам РФ и вышеуказанных стран СНГ оформляются визы по прибытии в следующих аэропортах: Международном аэропорту Бангкока "Дон Мыанг". Международном аэропорту "Чанг Май". Международном аэропорту "Пхукет". Международном аэропорту "Хат Яй". Международном аэропорту "У-Тапао" (в районе Паттайи) Лица, которые хотят находиться в Тайланде непрерывно, не выезжая в иные страны, более 15 дней, обязаны оформить визу в посольстве Тайланда в своей стране. Для этого нужно иметь при себе следующие документы : Действительный заграничный паспорт. (срок действия не менее 6 месяцев) 1фотографию 4х6 см Полностью оплаченный авиабилет с забронированной датой обратного вылета на период, документ подтверждающий бронирование отеля на время пребывания. Сумму 25$ для оплаты консульской пошлины. Срок оформления от 5 дней.(Для туристической 2- месячной визы). Заполнить анкету на англ. яз Личное присутствие не обязательно. Каждый вид визы действует в течении 90 дней со дня оформления визы. Срок пребывания в стране ограничен: Транзитная виза (Transit Visa) - до 30 дней Туристическая виза (Tourist Visa) - до 60 дней Нон- иммиграционная виза не обязательно. Каждый вид визы действует в течении 90 дней со дня оформления визы. Срок пребывания в стране ограничен: Транзитная виза (Transit Visa) - до 30 дней Туристическая виза (Tourist Visa) - до 60 дней Нон-иммиграционная виза (Non-immigrant Visa) - до 90 дней бесплатная порнуха | Большие груди, порно , сосалки

larr; Видео дебют Aston Martin DP-100 Vision Gran Turismo Автомобилистам • Re: Задай свой вопрос сотруднику ГАИ → Понравилась статья? Расскажи друзьям: Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.










Related Posts