Условия получения

Условия получения

Условия получения
Строительство деревянных домов
При въезде в Тайланд гражданам РФ и вышеуказанных стран СНГ оформляются визы по прибытии в следующих аэропортах:
  • Международном аэропорту Бангкока "Дон Мыанг".
  • Международном аэропорту "Чанг Май".
  • Международном аэропорту "Пхукет".
  • Международном аэропорту "Хат Яй".
  • Международном аэропорту "У-Тапао" (в районе Паттайи)
Лица, которые хотят находиться в Тайланде непрерывно, не выезжая в иные страны, более 15 дней, обязаны оформить визу в посольстве Тайланда в своей стране. Для этого нужно иметь при себе следующие документы:
  • Действительный заграничный паспорт. (срок действия не менее 6 месяцев)
  • 1фотографию 4х6 см
  • Полностью оплаченный авиабилет с забронированной датой обратного вылета на период, документ подтверждающий бронирование отеля на время пребывания.
  • Сумму 25$ для оплаты консульской пошлины. Срок оформления от 5 дней.(Для туристической 2- месячной визы).
  • Заполнить анкету на англ. яз
  • Личное присутствие не обязательно.
Каждый вид визы действует в течении 90 дней со дня оформления визы. Срок пребывания в стране ограничен:
  • Транзитная виза (Transit Visa) - до 30 дней
  • Туристическая виза (Tourist Visa) - до 60 дней
  • Нон-иммиграционная виза (Non-immigrant Visa) - до 90 дней




Подробная информация ломбард золотых часов у нас на сайте.




книги форекс скачать


Related Posts