Визы

Визы

Визы
Создание видео
Туристы, въезжающие в Тайланд, обязаны иметь действительные паспорта. Загранпаспорт туриста должен быть оформлен на период не менее 6 месяцев с даты приезда в Тайланд. При туристической поездке в Тайланд на срок до 15 дней гражданам РФ, Украины и Казахстана не нужно оформлять визу в консульском отделе посольства Тайланда. Туристы могут получить ее прямо при въезде в Тайланд.

Цена визы по прибытии насчитывает сейчас 1000 тайских бат, что составляет примерно 25 долларов, но иногда сотрудники иммиграционной службы в аэропорту берут за визу 30 долларов при оплате долларами.

По желанию туриста виза может быть оформлена в Москве, Санкт - Петербурге и Владивостоке. Для этого нужно обратиться за информацией в консульские отделы посольства Тайланда.

По прилету в Тайланд нельзя оформить визы для граждан Белоруссии, Грузии, Киргизии, Молдавии, Таджикистана и Узбекистана. Граждане Прибалтики обязаны оформить визу заранее, по прилету в Тайланд им визы также не оформляются, получить визу можно в Стокгольме.

Граждане Азербайджана и Туркмении оформляют визы в Тайланд в Анкаре, а Армении - в Ереване. Граждане стран СНГ, которые не названы выше, получают визы в Москве. Для граждан Таджикистана и Чеченской республики срок рассмотрения документов для получения визы 14 дней

Рекомендуем получать визу в России, потому как весьма часто оформление визы по прибытию занимает более 2 часов.

Условия получения

Посольства

Страхование












Related Posts